منتدي عالم النور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحب وأهلا يا زائر


2 مشترك

    تحبي المندي أدخلي

    avatar
    Admin

    تحبي المندي أدخلي Azm%20%2826%29


    رسالتي رسالتي : انتظروا مني كل ما هو
    جديد ومفيد في منتدانا

    الجنس : ذكر
    المشاركات : 498
    العمل/الترفيه : مدير منتدي ((عالم النور))
    المزاج : في قمة الحزن علي حال أمة محمد
    السٌّمعَة : 45

    تحبي المندي أدخلي Empty تحبي المندي أدخلي

    مُساهمة من طرف Admin الأحد 28 يونيو 2009, 12:00 am

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    كيفكم ياحلوووووووووين
    اليوم راح اقولكم طريقه مندي اللحم باللغه العاميه احس نفسي معلمه
    والله يابنات طرريقه سهله مررررررررررررره وطعمها نفس المندي اللي بالسووووق حتى الشكل نفسه مثل السوووووق

    نجي للمقاااااااااادير
    لحم المقدار اللي تبغينه
    بصله او بصلتين حسب كميه اللحم
    بهارات صحيحه
    طبعا رز
    صبغه صفراء اكيد الكل يعرفهاااااا اللي تجي بعلبه ومكتوب عليها صفار الزعفران
    وفحمه وبسسسسسسسس
    الطريقه
    نسلق اللحم عادي مع بصل وبهارات واكيد كمان نحط الملح معهاااااااا
    بعد ماتستوي اللحمه نصفيها ونشيلها على جنب
    بمرقه اللحم نحط الرز وطبعا المرقه مملوحه ونخلي الرز يستوي بالمرقه


    نجي للحم نحطه بصينيه بعد تغليفها بالقصدير ونرص اللحم في الصينيه وعلى اللحمه نحط شويه من الصبغه يعني على كل قطعه لحمه شويه صبغه وشويه زيت عشان ماينشف اللحم بالفرررررن


    ونشغل عليه من فوق وتحت ممكن 10 دقايق اذا النار عاليه او على حسب ماتشوفين انتي اللحم صار شويه متحمررر من فوق وتحت


    وبهذا الووووووقت ولعي فحمه على النااااار


    نجي للرز طبعا يكوووووون خلاص استوى وبنفس القدر نرص اللحم على الحوواف و نخلي بالنص مكان عشان نحط فيه الفنجان اذا موجود معدن عندك او سوي بالقصدير على شكل فنجان ونحطه بالنص بنفس القدر وفي الفنجان نحط ربعه زيت وعلى طوووووول نسقط الفحمه بالفنجان اللي فيه زيت
    وبسرررررررررررعه نقفله عشان راح يطلع الدخان بمجرررررد ما تحطي الفحمه بالزيت
    وبسسسسسسسس تغطينها تمام وتكتمين على نفسهاااااااا يعني مو بس غطاء القدر تحطين كمان غطي القدر كامل بمشفه او شررشف او اي شي عندك


    عشان الطعم يمسك بالررررز مع اللحمه


    وبس خليه ممكن 10 قايق مكتوم وخلااااااااص تمت بحمد الله وتوفيقه


    وقبل ماتحطينه بصحن التقديم رشي من الصبغه الصفراء على الرز كمان وقلبيه عشان يكتسب اللون الاصفررر


    وبالعااااااااااافيه على قلوووووووووبكم واي وحده تسويها ياريت تقوووول كيف طلع الطعم معهاااااااا
    ريحانة الدعوة
    ريحانة الدعوة



    رسالتي رسالتي : يدا بيد نحو الجنان ننطلق
    لنجعل شعارنا
    لن يسبقنا إلى الله أحد

    الجنس : انثى
    المشاركات : 237
    العمر : 26
    العمل/الترفيه : في رحاب منتدانا الفاضل
    المزاج : تبسمك في وجه أخيك صدقة
    السٌّمعَة : 28

    تحبي المندي أدخلي Empty رد: تحبي المندي أدخلي

    مُساهمة من طرف ريحانة الدعوة الإثنين 25 يناير 2010, 2:24 am

    بارك الله فيكم أخي الفاضل
    طبخة لذيذة
    وزوينة
    أتمنى منكم المزيد
    وقريبا سيتم التطبيق

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024, 6:50 pm