منتدي عالم النور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحب وأهلا يا زائر


2 مشترك

    صدور الدجاج بالجرجير والطماطم

    عاشقة القرآن
    عاشقة القرآن



    رسالتي رسالتي : النص
    الجنس : انثى
    المشاركات : 380
    السٌّمعَة : 21

    صدور الدجاج بالجرجير والطماطم Empty صدور الدجاج بالجرجير والطماطم

    مُساهمة من طرف عاشقة القرآن السبت 11 أبريل 2009, 2:17 pm

    صدور الدجاج بالجرجير والطماطم

    صدور الدجاح .. تقدميها غالباً على مائدتك " بانية " ؟! تقطعيها وتقدميها " شاورمة " ؟! .. إلخ .
    مع " مطبخ " هذا الأسبوع يمكنك تقديمها بشكل جديد وشهى بالإضافات التالية :

    ملح و فلفل
    2/1 كوب أوراق جرجير
    2/1 كوب طماطم بدون بذور و قشر مقطعة جوليان
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة سماق
    2/1 كوب حبه البركة
    2/1 كوب سمسم
    2/1 كوب سماق

    :16: - تُغسل صدور الدجاج و تُشطف و تُجفف .
    - تُشق من النصف (مثل الساندوتش) و تُتبل بالملح و الفلفل .
    - تُخلط أوراق الجرجير مع شرائح الطماطم و تُتبل بالملح و الفلفل و زيت الزيتون و عصير الليمون و السماق.
    - تُحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة ثم تُغطي بحبه البركة أو السمسم أو السماق.
    - تُرص في صاج فرن مدهون بالزيت ، تُرش بالزيت (حتي لا تجف)
    - تُغطي بورق ألومنيوم نصف المدة و تُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
    - تُقطع و تُقدم ساخنة مع السلطة الخضراء أو بقية الحشو
    حبيبة الدعوة
    حبيبة الدعوة



    رسالتي رسالتي : النص
    الجنس : انثى
    المشاركات : 222
    السٌّمعَة : 13

    صدور الدجاج بالجرجير والطماطم Empty رد: صدور الدجاج بالجرجير والطماطم

    مُساهمة من طرف حبيبة الدعوة السبت 11 أبريل 2009, 4:58 pm

    رائعه جدا
    وطريقه سهله للغايه
    تسلم إيدك ياعسوله

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024, 6:35 am